Tampilkan posting dengan label Bank Soal. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Bank Soal. Tampilkan semua posting

Selasa, 16 Juli 2013

Motivasi Untuk Para Remaja! Anak Bangsa

Motivasi Remaja
Motivasi>>
motivasi adalah hal yang sangat penting dan berguna untuk kita di zaman modern seperti ini, ya terutama anak-anak remaja...
Bisa di bilang kita anak-anak zaman sekarang ini sering sekali yang namanya down..
Nah dengan motivasi ini lah yang kita butuhkan untuk memberikan semangat kepada kita semua..
Apalah arti membaca sepatah dua patah ataupun lebih di saat kita down, pastinya kan kita harus semangat dalam hidup..
tak boleh lah kita lemah!
Terutama anak bangsa.. bangsa Indonesia! yang penuh keceriaan, cerdas, aktif dan penuh semangat tentunya..
untuk para remaja ataupun yang lainnya lebih baiknya anda ikuti motivasi yang kami berikan, anda bisa ikuti di fanspage kami. Silahkan klik di sini

Sabtu, 26 Mei 2012

Kumpulan Soal-soal UKK SMP Kelas 2 ( Marematika )

Hy semua..
gimana kabarnya? waah pasti lagi pada persiapan buat UKK yah..?saya juga lagi persiapan sedikit-sedikit nih..
ok deh kali ini blog Ilmu akan membantu anda untuk persiapan, ok tentunya pasti kalau belajar seperti membaca begitukan nggak mungkinkan nah kali ini blog Ilmu membagikan sedikit soal-soal Matematika buat anak SMP Kelas 2 tentunya

PREDIKSI SOAL UKK SMP-MTs Kelas VIII Kota Surakarta  (Paket 1)
PREDIKSI SOAL UKK SMP-MTs Kelas VIII Kota Surakarta  (Paket 2)
PREDIKSI SOAL UKK SMP-MTs Kelas VIII Kota Surakarta  (Paket 3) 
PREDIKSI SOAL UKK SMP-MTs Kelas VIII Kota Surakarta (Paket 4)
PREDIKSI SOAL UKK SMP-MTs Kelas VIII Kota Surakarta (Paket 5)  
Ok deh sekian saja dari blog Ilmu, Selamat Belajar!

Rabu, 14 Maret 2012

Soal UN SD IPA 2012


Soal UN SD IPA 2012

Beberapa kumpulan "Soal UN SD IPA 2012" sudah bisa di download lewat blog UN 2012, semoga dapat membantu adik2 semua yang hendak menghadapai ujian nasional dan ujian sekolah dalam hal ini untuk mata pelajaran IPA SD.
UN SD IPA 2012

Beberapa soal yang sudah kami kumpulkan khusus untuk IPA SD, kamu bisa mendownloadnya melalui link berikut ini :

Download Soal UN SD IPA 2012 - Link 1
Download Soal UN SD IPA 2012 - Link 2
Download Soal UN SD IPA 2012 - Link 3
Download Soal UN SD IPA 2012 - Link 4
Download Soal UN SD IPA 2012 - Link 5
Download Soal UN SD IPA 2012 - Link 6

Beberapa contoh prediksi "Soal Persiapan UN SD IPA 2012" Semoga bisa membantu kamu semua guna mempersiapkan ujian nasional 2012 yang sebentar lagi dilaksanakan. Jangan lupa banyak berdoa dan belajar dengan giat! Semoga kalian semua lulus dengan nilai memuaskan, Amin....

Soal Bahasa Indonesia SMP


Soal Bahasa Indonesia SMP

Gratis download Soal Bahasa Indonesia SMP untuk kisi-kisi ujian nasional SMP 2010 prediksi soal dan latihan soal un 2010 smp.
Download Disini

Prediksi, Kisi-Kisi SOAL UN 2010 SMP


Prediksi, Kisi-Kisi SOAL UN 2010 SMP

Silahkan di download Prediksi, Kisi-Kisi SOAL UN 2010 SMP / MTs dibawah ini :

Bahasa Inggris 1
Bahasa Inggris 2
Bahasa Indonesia
Matematika
Download SOAL UN SMP yg Lain

SOAL UN SMP IPA


SOAL UN SMP IPA

Download soal latihan UN SMP IPA untuk latihan menghadapi ujian nasional 2010mendatang, semoga soal ini bisa sedikit membantu kamu yang lagi kejar tayang menghadapi sulitnya ujian sekolah atau ujian nasional 2010 :)

Download Disini

Download Latihan Soal Ujian Nasional "UN" 2012


Download Latihan Soal Ujian Nasional "UN" 2012

Latihan Soal Ujian Nasional 2012 - Seperti biasanya untuk setiap siswa sekolah baik SD, MI, SMP, SMA, SMK, SMEA, setiap tahunnya melaksanakan Ujian Nasional. Tidak terkecuali di tahun 2012 mendatang. Sempat diberitakan bahwa tahun lalu untuk biaya Ujian Nasional, pemerintah telah mengeluarkan dana sebesar 500 miliar rupiah guna pelaksanaan UN.

Sementara itu, kami selaku tim yang ingin membantu pelaksanaan ujian nasional 2012, ingin memberitahukan beberapa informasi penting. Diantaranya :
Ujian Nasional "UN" SMA/MA 2012.

Program Studi IPA (Ilmu Pengetahuan Alam)

Mata Pelajaran
1 Bahasa Indonesia
2 Matematika
3 Bahasa Inggris
4 Biologi
5 Kimia
6 Fisika

Program Studi IPS

Mata Pelajaran
1 Bahasa Indonesia
2 Matematika
3 Bahasa Inggris
4 Sosiologi
5 Geografi
6 Ekonomi

Program Studi Bahasa

Mata Pelajaran
1 Bahasa Indonesia
2 Matematika
3 Bahasa Inggris
4 Sastra Indonesia
5 Sejarah Budaya/Antropologi
6 Bahasa Asing

Program Studi Keagamaan

Mata Pelajaran
1 Bahasa Indonesia
2 Matematika
3 Bahasa Inggris
4 Fikih
5 Hadits
6 Tafsir

UN SMK 2012

Mata Pelajaran
1 Bahasa Indonesia
2 Matematika
3 Bahasa Inggris
4 Teori Kejuruan

UN SMP / MTs 2012

Mata Pelajaran
1 Bahasa Indonesia
2 Matematika
3 Bahasa Inggris
4 IPA

UASBN SD/MI 2012

Mata Pelajaran
1 Bahasa Indonesia
2 Matematika
3 IPA

Download Latihan Soal UN Tahun 2012

Untuk anda semua silakan yang merasa berkepentingan untuk sukses UN 2012, baik siswa, orang-tua, guru, atau masyarakat pada umumnya untuk mengambil files Latihan Soal UN Tahun 2012 dari situs kami dengan gratis.

Berikut Link Download Gratis Soal, Kisi-kisi Ujian Nasional 2012.

Download Soal UN SD 2012 Terbaru


Download UN SD Lengkap

Download SOAL UN SMA 2012 Terbaru


Soal Un SMA B. Indonesia
Soal Un SMA B. Inggris
Soal Un SMA Biologi
Soal Un SMA Matematika IPS
Soal Un SMA Ekonomi
Soal Un SMA Anthropologi
Soal Un SMA Geografi
Soal Un SMA Fisika
Soal Un SMA Matematika IPA
Soal Un SMA Kimia
Soal Un SMA Tata Negara
Soal Un SMA Sosiologi

Download SOAL UN SMP 2012 Terbaru


Un SMP Matematika
Un SMP B. Indonesia
Un SMP IPA
Un SMP IPS
Un SMP B. Inggris
Un SMP PPKN

Soal UN SD IPA 2012


Soal UN SD IPA 2012

Beberapa kumpulan "Soal UN SD IPA 2012" sudah bisa di download lewat blog UN 2012, semoga dapat membantu adik2 semua yang hendak menghadapai ujian nasional dan ujian sekolah dalam hal ini untuk mata pelajaran IPA SD.
UN SD IPA 2012

Beberapa soal yang sudah kami kumpulkan khusus untuk IPA SD, kamu bisa mendownloadnya melalui link berikut ini :

Download Soal UN SD IPA 2012 - Link 1
Download Soal UN SD IPA 2012 - Link 2
Download Soal UN SD IPA 2012 - Link 3
Download Soal UN SD IPA 2012 - Link 4
Download Soal UN SD IPA 2012 - Link 5
Download Soal UN SD IPA 2012 - Link 6

Beberapa contoh prediksi "Soal Persiapan UN SD IPA 2012" Semoga bisa membantu kamu semua guna mempersiapkan ujian nasional 2012 yang sebentar lagi dilaksanakan. Jangan lupa banyak berdoa dan belajar dengan giat! Semoga kalian semua lulus dengan nilai memuaskan, Amin....

Minggu, 26 Februari 2012

Soal - soal Biologi



Bank Soal Online

 Tes online disini di Persiapkan untuk menghadapi UN, silakan kerjakan dan lihat Hasilnya

1. Tes Online Biologi -1 klik disini

2. Tes Online Biologi -2 klik disini

3. Tes Online Biologi -3 klik disini 

4. Tes Online Biologi -4 klik disini

 

Selamat Datang

Selamat datang di Power Science, saya harap anda senang dan bisa mendapatkan apa yang anda cari di blog ini. dan berharap Anda sering datang kembali. Silahkan anda mencari hal-hal yang baru di blog saya iniSelengkapnya tentang Saya

Sepintas Tentang Saling Sharing

Nama saya Erlangga Yudian Pratama saya seorang yang senang berbagi. tadinya saya adalah pemilik blog Ilmu tetapi tidak tahu apa yang terjadi saya kehilangan account blog tersebut dikarenakan kejahilan seseorang. :D

Social Stuff

Info