Tampilkan posting dengan label Tips And Trick. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Tips And Trick. Tampilkan semua posting

Rabu, 23 Oktober 2013

USB Secure 1.7+Pacth | A~Pscience

Saat ini telah tersedia USB USB Secure 1.7+Pacth | A~Pscience yaitu software pelindung memori external, tentu anda pernahkan kehilangan file atau anda tidak mau data-data yang anda miliki dicuri orang. Dengan software ini maka data-data anda akan bisa terlindungi.
Software ini adalah solusi untuk anda yang ingin lebih terlindungi. Software USB Secure 1.7+Pacth | A~Pscience ini adalah sebuah software sederhana dan berukuran kecil(sizenya) namun cukup ampuh dalam membantu anda melindungi data anda di memori external atau USB drive , thumb drive , memory stick , pen drive , drive melompat , flash drive dan hard driver eksternal dengan password. USB Secure 1.7 + Patch telah mendukung plug and play dan berjalan secara otomatis apabila USB drive terpasang, dan akan meminta password. Saya yakin banyak dari anda yang mencari software seperti pelindung USB anda, dan ini adalah salah satu software yang cukup ampuh. Untuk anda yang berminat silahkan download saja filenya USB Secure 1.7 + Patch
Cara Aktivasi USB Secure 1.7 :

  • Install USB Secure 1.7
  • Jangan di jalankan dulu USB Secure 1.7
  • Copy dan replace file patch yg sudah di ekstrak ke folder tempat menginstall USB Secure 1.7. Misal : “C:\Program Files (x86)\USB Secure”.
  • Jalankan Patch USB Secure 1.7
Selesai.

Download software :
USB Secure 1.7 + Patch – 1.7 MB
                PutLocker 

Only Patch USB Secure – 245 KB
                PutLocker

Semoga A~Pscience dapat membantu anda.

Minggu, 04 Agustus 2013

Photo Collage Effect 1.0 for Apk


Photo Collage Effect 1.0
EFEK PHOTO COLLAGE UNTUK ANDROID

Collage membuatnya mudah dan menyenangkan untuk mengatur gambar, gambar dan foto di smartphone atau tablet dalam sekejap!. Bersenang-senang, dan berbagi kolase foto Anda.

pilihan:

- Anda bisa menyesuaikan gaya atau menggunakan template untuk menggabungkan foto.
- Menyediakan banyak frame yang indah dan latar belakang template untuk membuat foto hasil jauh lebih indah.
- Dua jari zoom
- Banyak efek seperti hitam & putih, sepia atau blur mewarnai.
- Impor foto dengan mudah dari galeri foto Anda, kamera atau dari Facebook ke editor gambar ini
- Beberapa efek gambar keren di fx galeri
- Mengkonfigurasi kuas dan opacity
- Kirim ke facebook, share melalui email, atau mengirim via MMS, atau berbagi dengan whatsapp

Ini aplikasi gratis adalah iklan yang didukung dan mungkin berisi menambahkan dalam baki pemberitahuan dan / atau layar awal.
Disclaimer: App ini tidak berafiliasi atau berhubungan dengan pemilik masing-masing merek dagang dan gambar.
Semua merek dagang dan gambar adalah milik masing-masing pemiliknya.
Dalam rangka untuk memberikan aplikasi gratis dan terus mengembangkan aplikasi lebih bebas di masa depan, kita mengintegrasikan alat pencari untuk aplikasi kita. Ini akan menambahkan beberapa jalur akses ke perangkat Anda (maka hak akses) untuk mengarahkan Anda ke layanan pencarian web. Silakan mempertimbangkan untuk menggunakan pencarian untuk membantu kami terus menciptakan aplikasi. Anda dapat menghapus ikon pencarian, bookmark dan situs dengan mudah. Terima kasih.

Kata kunci: Foto, Gambar, Frame, Latar Belakang, Fotografi, grafis

Isi dari wisatawan: Rendah Kematangan

Selasa, 16 Juli 2013

Motivasi Untuk Para Remaja! Anak Bangsa

Motivasi Remaja
Motivasi>>
motivasi adalah hal yang sangat penting dan berguna untuk kita di zaman modern seperti ini, ya terutama anak-anak remaja...
Bisa di bilang kita anak-anak zaman sekarang ini sering sekali yang namanya down..
Nah dengan motivasi ini lah yang kita butuhkan untuk memberikan semangat kepada kita semua..
Apalah arti membaca sepatah dua patah ataupun lebih di saat kita down, pastinya kan kita harus semangat dalam hidup..
tak boleh lah kita lemah!
Terutama anak bangsa.. bangsa Indonesia! yang penuh keceriaan, cerdas, aktif dan penuh semangat tentunya..
untuk para remaja ataupun yang lainnya lebih baiknya anda ikuti motivasi yang kami berikan, anda bisa ikuti di fanspage kami. Silahkan klik di sini

Senin, 27 Mei 2013

Upgrade Android Gingerbread ke Jelly Bean

Hello semua.
kini Android Young bisa di upgrade ke Jelly Bean
penasarankah ?
ini dia screen shootyna
Nah tentunya sekarang anda penasarankan bagaimana caranya?
Cara Upgrade Android Gingerbread ke Jelly bean :
1. Yang pertama tentunya handphone anda harus sudah di Root. Bagaimanakah caranya? baca disini
2. Setelah di Root lebih baik anda Backup semua data di handphone anda..
3. Setelah itu anda juga harus mendownload beberapa file untuk melanjutkannya
Silahkan download filenya di bawah ini :
CWM-JellyIndonesia.Zip(1,3Mb) Klik Disini ]
JellyIndonesia.Zip [ Klik Disini ]
4. Setelah itu anda harus pindahkan file tersebut ke Handphone anda pada SDcard
5. Matikan handphone anda.
6. Tekan tombol Power+vol atas+home.
Note : di dalam recorvery anda hanya bisa menggunakan tombol vol(untuk memilih), power(untuk kembali), dan home(untuk memilih).
7. Pilih Aplly update from SDcard
8. Pilih CWM-Jelindonesia.Zip maka kamu akan masuk ke CWM Recovery mode
9. Pilih WIPE Data/Cache kemudian pilih Yes – Delete All
10. Pilih WIPE Cache Partition kemudian pilih Yes – Wipe cache
11.  Pilih Install Zip from SDcard
Tunggu hinga beberapa menit dan upgradepun selesai dan akan melakukan booting.
Good Luck!

Senin, 13 Mei 2013

Cara Settign Modem Telkomflexi dan Dapatkan Username dan Passwordnya Gratis(Update Setiap Ada Username Baru)



Helo-helo semua.
Kali ini saya akan memberikan sebuah username dan password telkomflexi saya, tentunya untuk anda yang menggunakan modem telkomflexi gratisan anda bisa mengunjungi halaman ini atau Facebook Fanspage A~Pscience.
Anda semua tenang saja saya akan selalu update selama ada username baru.
Saya akan menunjukan cara menggantinya :

  • Buka aplikasi telkomflexi anda.
  • Pilih Setting.
  • Pilih Network Connection Setting.
  • Kemudian anda setting dengan username dan passwordnya yang terpenting.











Jika anda ingin mendapatkan password dan username gratis dari saya silahkan klik disini jangan lupa di like

Sabtu, 20 April 2013

Cara Mengirim Pesan BBM dari Android

mengirim bbm dari android
Tertarik kah anda sebagai pengguna Android untuk mengirim pesan ke BBM? tentunya kan.
ok ada beberapa tipsnya :

  • Sebelum anda mengirim pesan nomor ponsel anda harus sudah terdaftar di Blackberry teman anda atau siapapun.
  • Silakan buka BBM di ponsel BB teman kemudia piliah menu lalu option.
  • kemudian centang Show text messages from contact linked with blackberry contact.
  • mengirim bbm dari android
  • Kemudian BB akan melakukan routing untuk mengatur host routing secara ulang. Tunggu hingga prosesnya selesai.
  • Kemudian,  anda bisa menambahkan kontak ke kontak BBM ponsel lackberry dengan cara pilih tombol add contact to text within BBM
  • mengirim bbm dari android
  • Ketik nomer ponsel android anda yang ingin anda tambahkan di kontak BBM, dan android anda sudah bisa mengirim pesan ke BBM blackberry.
ok good luck!

Kamis, 12 Juli 2012

Pagerank

Hy semua..
ok sebelumnya udah pada tau belum apa itu Pagerank? Jadi Pagerank itu adalah salah satu mesin dari google yang bisa menentukan yang mana web yang penting/populer. Mesin itu diciptakan oleh  Larry Page dan Sergey Brin yang merupakan mahasiswa Ph.D. Universitas Stanford.
Sebuah situ akan bisa populer apabila lebih banyak meletekan link di situs lain. Pagerank menghitung dengan skala 1-10 contoh : Suatu situs memiliki pagerank 10 dan situs satunya mempunyai pagerank 9, maka situs yang mempunyai pagerank 10 itulah yang akan diletakkan pertama oleh google.
Jadi apabilah anda ingin menambahkan link sobat di blog ini silahkan menuju halaman Tukar Link


ok deh untuk yang ingin mencoba check Pageranknya silahkan isi kotak di bawah ini dengan alamat web sobat..

Check Page Rank of your Web site pages instantly:
This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

Trima kasih Atas Kunjungan Anda
Good Luck!

Check Ketersediaan Domain

hy semua..
ok deh kali ini kita bertemu lagi, kali ini saya akan membantu anda semua yang tentunya ingin check ketersediaan domain anda untuk website anda..


"Cek ketersediaan domain di bawah ini"


Ok Trima Kasih  Atas Kunjungan Anda 
Good Luck

Check Berat Website

hy semua..
ok deh kali ini saya akan membantu anda yang mungkin setelah memperbaiki/ memperindah blog anda dan anda pastinya harus check berat loading blog anda dong takutnya nanti terlalu lola. Pastinya pengunjung juga tidak sukakan untuk membuka halaman yang lola..
ok deh untuk yang berminat check berat blog sobat silahkan


Masukkan Alamat Blog/Web Max 10 Url:
(http://erlangga-yudain.blogspot.com)
Trima kasih atas kunjungan anda
Goog Luck!

Senin, 02 Juli 2012

Cara Check Profil Palsu Dalam Facebook

Cara Mengetahui Profil Palsu FB
1. Cek Foto Profil.
Ya kebanyakan mereka mengambil foto dari google atau mereka menggunakan foto para artis. Ya mungkin banyak yang menggunakan foto artis idola. Tetapi kita harus melihat antara foto yang satu dengan yang lain bersangkutan atau tidak. Atau kebanyakan mereka tidak pernah upload foto..
Coba bagi para pengguna fb pasyinya banyakkan yang upload sebuah foto mungkin pastinya inging pamer keteman atau yang lainnya.
2. Menggunakan Pesan Khusus Dalam Permintaab Pertemanan.
Mungkin sajakan dia mengaku bahwa di teman lama anda. Dan jika dia teman lama anda, anda cek terlebih dahulu berapa banyak teman anda yang menjadi teman dia dan apakah teman kalian adalah teman lama kalian?
3. Periksa keaktifan Dia Dalam Berfacebooker.
Apakah dia sering update status? Ya pastinya didalam status kita melihat dia apakah dia terlihat seperti seorang facebooker atau tidak..
Ok deh untuk kali ini sekian saja dulu, ya pastinya besok pasti akan ada tambahan trick dari saya..
Jangan lupa untuk membaca artikel yang lainnya dari blog Ilmu

Kamis, 21 Juni 2012

Cara Mengganti Layout Facebook (Bakground)

Hy semua..
ok deh kali ini saya akan membantu anda untuk merubah layout bakcground facebook anda. Ok pastinya banyak ya artikel yang telah dibaca tetapi mungkin juga banyak artikel yang sulit dipahami, nah saya sendiri juga tidak mengerti tadinya tetapi saya ambil saja langsung intinya maksudnya saya langsung ke link yang tersedia dan saya otak-atik sendiri deh..
ok jadi begini cara merubah layout facebook :
1. Anda buka saja http://www.pagerage.com dan nanti tentunya anda akan melakukan pengunduhan aplikasi secara otomatis, tenang saja insyaallh software yang anda unduh itu aman. Setelah anda instal maka browser anda akan melakukan restaring dan anda akan langsung ditujukan ke alamat itu kembali dan disitu anda akan langsung bisa mengganti dengan layout yang tersedia atau mungkin anda ingin membuat sendiri juga bisa..
2. Jika anda sudah mantap dengan pilihan anda anda klik select.
3. Anda akan dituukan ke facebook anda.
4. Anda klik layout pada facebook anda teptatna seperti gambar dibawah ini















ya seperti itu saja dulu dari saya. Nanti anda akan ditujukan dan klik saja select dan selesai deh..
ok deh trima kasih telah membaca artikel di blog saya yang sederhana ini..
Oya mohon maaf untuk beberapa hari ini(kemarin dan sekarang) saya merubah-rubah template saya karena templatenya errror. Jadi mohon maaf apabila saya telah mengganggu anda membaca pada waktu-waktu sebelumnya. Ya doakan saja template ini tidak akan rusak(error) jadi saya tidak perlu mengganti template dan mencari template yang cocok. Ya karena mencari template untuk blog yang sudah berjalan agak sedikit ribet karena pengaturan HTMLnya..
jangan lupa like www.facebook.com/ilmuerlangga
dan juga add www.facebook.com/erlangga.emang.manizz
apabila anda berminat menjadi seorang penulis di blog ini silahkan hubungi saya melalui facebook itu
ok deh Semoga Mudah Dipahami Artikel Kali ini.. 

Selasa, 19 Juni 2012

Cara Membuat Status Diketahui Oleh Orang Tertentu

Hy semua ok deh kali ini saya akan memberikan sedikit trick untuk anda semua. Yang tadinya saudara saya itu ingin gimana caranya bikin status tetapi ada satu orang yang tidak tau status kita? Nah disinilah saya akan menjawabnya..
1. Nah untuk yang pertama, anda pergi ke pengaturan privacy. Caranya ada seperti gambar yang ada di bawah ini









2. Anda pilih saja salah satu, jika anda pilih khusus berarti anda hanya akan menampilkan kepada beberapa orang yang anda hendaki dan sebaliknya anda juga tidak menampilkan status anda kepada orang yang anda pilih. Jika anda pilih teman berarti anda hanya akan menampilkan kepada teman anda saja dan anda bisa juga bisa untuk tidak menampilkan kepada orang yang anda pilih. Jika anda pilih teman dari teman berarti anda akan menampilkan status anda kepada semua teman dan temanya teman anda dan anda juga bisa tidak menampilkan status anda kepada orang yang anda pilih.
Jangan lupa like www.facebook.com/ilmuerlangga


Selesai deh..
ok Good Luck



Cara Membuka Memory Card Terkunci/Terblokir

Hy semua..
Ok deh kali ini saya akan menerikan trick buat anda semua yang membutuhkan trick untuk membuka memory card yang terkunci/terblokir atau apalah. Ok mungkin kejadiannya berbeda-beda ya setiap orang. Kalau saya bisa mengetahui cara ini karena pada waktu itu teman saya itu meminta tolong untuk membukakan memory cardnya yang terkunci, Nah yang namanya file yang diberi passwordkan kalau tidak diketahui tidak bisa dibuka bukan begitu? nah kali ini saya akan membantu anda semua yang mungkin memory cardnya terkunci. Ok deh kita ikuti trick-tricknya dibawah ini :
1. Yang harus anda lakukan untuk pertama kali yaitu mudah anda hanya perlu mendownload file explorer atau fileman atau seleq. Kemudian buka aplikasi tersebut di hp anda..
2. Dengan menggunakan Fexplorer, temukan file bernama unlockMMC.app di folder z:\ system\app\
3. Buka file tersebut di komputer, karena file tersebut mungkin hanya bisa dibuka menggunakan notepad
4. Anda bisa ambil password di bagian yang paling bawah.
5. Isikan deh passwordnya dan Semoga Berhasil.

Goog Luck

Minggu, 17 Juni 2012

Cara Membuat Banner Iklan Bergantian Otomatis

Space Cara Membuat Banner Iklan Bergantian Otomatis - Setelah tadi saya posting tentang Template, dan kali ini saya akan membahas tutorial blogger yaitu Cara Membuat Banner Iklan Bergantian Otomatis. Maksudnya adalah Banner iklannya akan berganti dengan otomatis dalam beberapa detik, meski halaman blog kita tidak di refresh. 
Berikut tutorialnya :
1. Kunjungi Switch Banner Maker
2. Masukkan URL gambar sobat, Link, ukuran banner yang diinginkan ke dalam masing - masing kolom yang tersedia, (lihat gambar)
 
3. Dan klik Get The Code!, lalu Copy kodenya (lihat gambar)
 
 
4. Masuk ke Blogger sobat
5. Klik Rancangan, Elemen laman, Tambahkan Gadget
6. Pastekan kode tadi di HTML/Javascript
7. Terakhir Simpan 

 

Selamat Datang

Selamat datang di Power Science, saya harap anda senang dan bisa mendapatkan apa yang anda cari di blog ini. dan berharap Anda sering datang kembali. Silahkan anda mencari hal-hal yang baru di blog saya iniSelengkapnya tentang Saya

Sepintas Tentang Saling Sharing

Nama saya Erlangga Yudian Pratama saya seorang yang senang berbagi. tadinya saya adalah pemilik blog Ilmu tetapi tidak tahu apa yang terjadi saya kehilangan account blog tersebut dikarenakan kejahilan seseorang. :D

Social Stuff

Info