Tampilkan posting dengan label Twitter. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Twitter. Tampilkan semua posting

Senin, 16 April 2012

Cara Kreatif Kim Twitter

hy semua ketemu lagi deh..
gimana kabarnya temen-temen semua??? baikkan??
oya posting kali ini juga sebenernya hampir sama seperti posting sebelumnga cuma posting kali ini digunakan oleh para pengguna twitter.. ok seperti biasa, temen-temen bisa pilih aplikasi di bawah ini dengan sesuka hati sobat..
oya jangan lupa follow @erlangga_yudian

Pilih Aplikasi :

oya jangan lupa ya.. Kritik dan sarannya melalui komentar dari artikel ini ataupun melalui ilmu_erlangga@rocketmail.com juga bisa..
Jangan lupa ya! harussss...

Rabu, 04 April 2012

Cara Membuat Twitter

Twitter
Membuat akun twitter ok deh siapa sih yang nggak ingin bisa buat twitter sendiri?
penasaran ya ok deh kali ini ILMU Erlangga akan menjelaskan bagaimana cara membuat akun twitter mudah kok ikuti ya..
Nah untuk dapat menggunakan Twitter,pertama-tama Anda harus membuat akun terlebih dahulu. Ikuti langkah-langkah praktis berikut ini :
1. Lakukan koneksi internet dan bukalah situs www.twitter.com atau anda bisa klik link tersebut.
2. Kemudian klik tombol Sign up now untuk membuat akun twitter.
3. Lalu muncul halaman yang menampilkan form biodata Join the conversation.
4. Ketikan Informasi mengenai diri anda pada kotak teks yang disediakan.
  • Full Name, isikan nama lengkap anda
  • Username, tuliskan nama yang unik dan spesifik, yang nantinya akan digunakan sebagai nama akun anda.
  • Password, ya anda tau kan tentunya apa itu password. Siapa sih yang hari gini nggak tau password ?
  • Emeal, ya tentunya anda taukan jika anda ingin mempunyai akun social network harus memiliki emeal. Isi aja colom tersebut dengan emeal yang anda gunakan
  • Type the words above, lakukan vertivikasi dengan mengetikan teks yang anda lihat di kotak atas tesebut.
  • Jika sudah klik tombol Create My Account.

5. Lanjutkan dengan memilih salah satu email yang anda gunakan, lalu ketikan alamat email dan Email Password anda.
6. Twitter terhubung dengan situs penyedia layanan emeal seperti Gmail, Yahoo, AOLmail. Dengan demikian anda dapat mencari teman anda yang sudah memiliki akun di twitter. Example : @erlangga-yudian
7. Jika sudah tekan tombol Continue.
8. Salanjutnya Twitter akan menampilkan teman emeal anda yang memiliki akun twitter, Anda disarankan untuk menjadi follower mereka. example : pratamaerlangga55@rocketmail.com
9. Jadilah follower teman-teman anda dengan klik kotak check, jika sudha tekan tombol continue.
10. Jangan lupa kalian harus follow @erlangga_yudian atau pratamaerlangga55@rocketmail.com

 

Selamat Datang

Selamat datang di Power Science, saya harap anda senang dan bisa mendapatkan apa yang anda cari di blog ini. dan berharap Anda sering datang kembali. Silahkan anda mencari hal-hal yang baru di blog saya iniSelengkapnya tentang Saya

Sepintas Tentang Saling Sharing

Nama saya Erlangga Yudian Pratama saya seorang yang senang berbagi. tadinya saya adalah pemilik blog Ilmu tetapi tidak tahu apa yang terjadi saya kehilangan account blog tersebut dikarenakan kejahilan seseorang. :D

Social Stuff

Info