Tampilkan posting dengan label Aplikasi Laptop. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Aplikasi Laptop. Tampilkan semua posting

Rabu, 23 Oktober 2013

USB Secure 1.7+Pacth | A~Pscience

Saat ini telah tersedia USB USB Secure 1.7+Pacth | A~Pscience yaitu software pelindung memori external, tentu anda pernahkan kehilangan file atau anda tidak mau data-data yang anda miliki dicuri orang. Dengan software ini maka data-data anda akan bisa terlindungi.
Software ini adalah solusi untuk anda yang ingin lebih terlindungi. Software USB Secure 1.7+Pacth | A~Pscience ini adalah sebuah software sederhana dan berukuran kecil(sizenya) namun cukup ampuh dalam membantu anda melindungi data anda di memori external atau USB drive , thumb drive , memory stick , pen drive , drive melompat , flash drive dan hard driver eksternal dengan password. USB Secure 1.7 + Patch telah mendukung plug and play dan berjalan secara otomatis apabila USB drive terpasang, dan akan meminta password. Saya yakin banyak dari anda yang mencari software seperti pelindung USB anda, dan ini adalah salah satu software yang cukup ampuh. Untuk anda yang berminat silahkan download saja filenya USB Secure 1.7 + Patch
Cara Aktivasi USB Secure 1.7 :

  • Install USB Secure 1.7
  • Jangan di jalankan dulu USB Secure 1.7
  • Copy dan replace file patch yg sudah di ekstrak ke folder tempat menginstall USB Secure 1.7. Misal : “C:\Program Files (x86)\USB Secure”.
  • Jalankan Patch USB Secure 1.7
Selesai.

Download software :
USB Secure 1.7 + Patch – 1.7 MB
                PutLocker 

Only Patch USB Secure – 245 KB
                PutLocker

Semoga A~Pscience dapat membantu anda.

Kamis, 12 Juli 2012

Download Aplikasi Facebook For Komputer/Pc

waaahh..
kali ini ada aplikasi facebook baru nih buat komputer..
iy ya selama ini kan baru aplikasi buat mobile nah kali ini telah lulus sensor aplikasi facebook untuk dekstop hehehehe.. lebay..
ok deh untuk yang masih belum tau saya tunjukkan gambarnya di bawah ini ok..







ok langsung saja untuk yang berminat mendownloadnya silahkan klik disini

Minggu, 17 Juni 2012

Download Firefox Terbaru (Firefox Final 13) 15 Juni 2014

mozilla firefox terbaru 2012Hy semua..
ok deh, kali ini saya akan mberikan sedikit onfo tentang Browser Mozila Firefox Terbaru (Firefox Final 13). Nah ini adalah browser terbaru untuk saat ini karena browser ini diterbitkan sejak 15 Juni 2014. Ya maaf saja jika sudah sedikit lama, karena saya juga baru mengetahuinya dan sekarang saya baru saja menginstalnya. Oya untuk anda semua jangan hawatir pengistalannya tidak lama seperti google chrome. Waah kalau google chrome itu saya bener-bener deh minta ampun lamanya. Apa lagi saya hanya menggunakan modem CDMA

Mari kita lihat apa saja sih fitur Mozilla Firefox 13 Final Terbaru.
- Pada versi 13 Final ini keunggulannya hampir sama dengan Google Chrome.
- Mulai dari tab baru yang tentunya membuat loading situs blog/web menjadi lebih cepat.
- Penambahan script pendukung.
- Masih banyak lagi fitur tambahan yang pastinya menarik.


Ok untuk yang berminat mendownloadnya silahkan klik disini

Minggu, 20 Mei 2012

Mozila Firefox 7


Hy semua..
ok deh kali ini blog Ilmu akan sedikit membagikan sebuah browser MOZILA dengan versi 7 dikabarkan bahwa browser ini telah merilis browser terbarunya, Firefox 7. Browser terbaru yang ini telah dikatakan telah lebih disempurnakan dari yang versi sebelumnya. ya pastinya lebih sempurna lah yaw kalau nggak lebih sempurna nggak usah di terbitkanlah.
Browser Firefox 7 diklaim yang katanya bisa menghemat penggunaan memori sekitar 20-30%. Jadi memori Mozila yang selama ini tuh menjadi kekurangan atau kejelekannya. Dengan versi barunya ini Mozilla seperti ingin membuang persepsi buruk tersebut.
Selain konsumsi memori, Firefox terbaru juga hadir dengan beberapa peningkatan lainnya, example adanya peningkatan pada 'image rendering', sinkronisasi password pengguna secara instan, serta perubahan bookmark pada perangkat yang berbeda melalui Firefox Sync.
Sejumlah perbaikan di sektor back-end yang menawarkan stabilitas juga ikut hadir pada browser terbaru dari Mozilla ini.
Firefox 7 adalah update yang keempat di tahun 2011 kemarin. Setelah kehadiran Firefox 4 pada Maret lalu, Mozilla telah menjadwalkan update yang lebih cepat.
Tampaknya Mozila ingin berusaha merebut kembali hati penggunanya yang telah direbut oleh browser pesaingnya. Seperti Google Chrome misalnya.
dikutip dari berbagai sumber

Senin, 14 Mei 2012

Internet Download Manager Terbaru dan Kumpulan Serial Numbernya

Hy semua..
ok deh kali ini blog Ilmu akan membantu anda semua para pengguna Internet Downlod Manager (IDM). Mungkin setelah kalian memdownload IDM kalian bisa mendownload suatu file lebih mudah dan cepat ya..
Nah mungkin juga banyak yang IDMnya sudah habis masa berlakunyaa terus kalian harus Registrasi, nah inilah fungsi dari artikel blog Ilmu yang ini..
ok deh langsung saja di bawah ini adalah serial number IDM yang terbaru, dijamin deh..


Kumpulan Serial Number IDM Versi TerbaruKumpulan Serial Number IDM Versi Terbaru

Kelebihan apabila sobat men download IDM Terbaru :
Fixed bug
Kompatibilitas dengan browser yang berbeda termasuk Internet Explorer 9 Final, Mozilla Firefox 8, Google Chrome
Peningkatan download video di web
Panel akan muncul di lebih banyak jumlah situs populer.
Ditambahkan dukungan penuh untuk browser 64-bit
Lengkap revisi integrasi browser. Peningkatan integrasi IDM
Untuk Google Chrome, Opera, dan browser lainnya. Tetap kompatibilitas
Masalah dengan browser. Ditambahkan panel download untuk browser
Peningkatan FLV grabber untuk menyimpan video dari pemain web di YouTube, WOW! Google Video, MySpace TV, dan situs populer lainnya
Disini hasbihtcblog akan bagikan secara cuma-cuma alias SN IDM free kepada anda kebetulan saya punya . Kalau tidak percaya silahkan lihat di bawah ini:
Kumpulan Serial Number IDM Versi Terbaru 2012
Serial Number IDM Terbaru 6
S/N: 7G7QY-NZWKQ-23KRA-RAMQ4
S/N: SPOZ9-2E9IO-AKDRY-LIKEU

Serial Number IDM Terbaru 5.14
S/N: ZFX1T-5VOMY-ZIT4Y-FHFPD

Serial Number IDM Terbaru 5.14.1.0
S/N: Y30OZ-DNQH7-FRWPW-YYZMA

Serial Number IDM Terbaru 5.15.6
S/N: Y5LUM-NFE0Q-GJR2L-5B86I
S/N: 4BTJF-DYNIL-LD8CN-MM8X5
S/N: XAGZU-SJ0FO-BDLTK-B3C3V

Serial Number IDM Terbaru 5.17.3
S/N: RLDGN-OV9WU-5W589-6VZH1
S/N: HUDWE-UO689-6D27B-YM28M
S/N: UK3DV-E0MNW-MLQYX-GENA1
S/N: 398ND-QNAGY-CMMZU-ZPI39
S/N: GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9
S/N: W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
S/N: EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK
S/N: UVQW0-X54FE-QW35Q-SNZF5
S/N: FJJTJ-J0FLF-QCVBK-A287M

oya buat anda yang ingin mendownload idm dengan versi terbaru yaitu VERSI 6.10 BUILD 2 FINAL
silahkan klik disini


Rabu, 25 April 2012

Cara Menyimpan File Yang Besar(Dropbox)

Ok semua..
Mungkin dari kemarin banyak ya yang bingung, gara-gara memori yang kita miliki tidak dapat memuat file yang sebesar ini, Mau tau caranya? Apa lagi para pengguna android nih, pasti bakal populer banget nih kalau tau..
Kali ini blog Ilmu akan membagikan sebuah sesuatu yang bisa di sebut Dropbox. Bingung apa itu  Dropbox, Jadi Dropbox Adalah suatu tempat yang dapat anda gunakan untuk menyimpan file apapun. Misalkan anda instal Dropbox di komputer anda, secara online anda bisa menggunakan aplikasi tersebut kapan saja dan dimana saja
Jadi kalo lagi di luar negeri dan butuh satu file projek penting, kita tinggal buka website Dropbox buat ngambil file itu.. Dan kita juga bisa upload hasil kerjaan/editan kita ke website Dropbox lagi, dan file itu langsung ada(ter-sync) di hp, komputer, Android kita... Tapi ga harus dari websitenya aja.. Dari komputer, kita juga bisa masukin file-file ke folder Dropbox, dan file-file itu langsung ada di website Dropbox, handphone, Android & komputer kita yg lain yg sudah diinstall Dropbox.. Itu juga berarti kita bisa ngerjain sesuatu di kantor atau sekolah dan lanjutin/menyelesaikannya di rumah.
Jadi apabila kita ingin berbagi file tersebut ke teman kita tetapi jauh kita bisa share sama teman kita yang juga mempunyai Dropbox, sebesar apapun file itu. Kecuali jika anda share rumah anda untuk saya nggak perlu lewat Dropbox nanti biar saya saja yang ambil sendiri karena saya bukanlah orang yang menja. hehehe..


Jadi Dropbox memberikan servis:
- backup data & storage
- file synchronizing
- file sharing



Simple bgt cara kerjanya & mempermudah kita... Dan dropbox ini work offline jg....... Jd ibaratnya file2 yang kita masukin ke folder dropbox itu ada di "cloud" dan bisa kita akses / ubah / delete kapan dan dimana aja.....dan waktu kita sign up/create account di Dropbox, kita langsung dapet kapasitas 2 giga free.. dan masih bisa diperbesar dengan beberapa cara..
Lagian Dropbox ini sangat aman, malah dalam beberapa kasus file-file kita itu sebenarnya lebih aman ketika disimpan di Dropbox dibanding ditaruh di komputer kita. Dropbox menggunakan metode yang sama amannya dengan bank-bank. Dan pengguna Dropbox lain, tidak bisa melihat file-file private kita, kecuali kita sendiri yang menginvite mereka untuk sharing. Dan karyawan-karyawan yang bekerja di Dropbox juga tidak diperbolehkan melihat isi file-file yang kita simpan di akun Dropbox kita.




Buat yang ingin melihat videonya klik di sini




Silahkan untuk yang berminat mendaftar klik di dini


Trima kasihh jangan lupa kritik dan saranya, di share lewat komentar aja ya..

Senin, 23 April 2012

Cara Melacak HP dan Laptop Yang Hilang (Software Prey)

Hy semua kita bertemu lagi nih..
ok, kali ini blog Ilmu akan membagikan cara melacak HP dan Laptop yang hilang..
Bagaimanakah cara melacak HP dan Laptop yang hilang???
Saat ini banyak sekali HP dan Laptop yang hilang dikarenakan fungsinya yang bermacam-macam dan sangat besar, iya nggak????
ya syukur deh buat yang mengansurasi Laptopnya, zaman sekarang banyakkan yang mempunyai Laptop tetapi tidak mengansurnya..Saya sendiri juga tidak sih..
Makannya bila sekarang banyak HP dan Laptop yang hilang.
ok deh kali ini blog Ilmu akan memberikan solusinya. Mau tau????
Ngomong-ngomong 2012 kan nggak ada yang gratis ya, tetapi karena blog ini berbaik hati kepada anda semua makannya saya berikan caranya dengan gratis.


Kini ada sebuah cara  baru dimana saudara bisa  melacak handphone atau laptop saudara yang hilang atau dicuri orang (track your phone and laptop). Dengan menggunakan sebuah aplikasi, handphone atau laptop anda akan memberikan sinyal keberadaan nya kepada anda.
Aplikasi ini sebenarnya bernama Prey, Dia memiliki fitur - fitur sebagai berikut :
  • Keep your data safe
  • 100% geolocation aware, menggunakan sistem GPS yang akan melakukan identifikasi dimana laptop tersebut berada
  • Full auto updater
  • Know your enemy, mengambil gambar sang pencuri melalui webcam
  • No unauthorized access, mengunci seluruh akses
  • Light as a feather, penggunaan memory yang ringan
  • Wifi autoconnect
  • Watch their movements, memonitoring setiap yang mereka lakukan di laptop anda
  • Scan your hardware
Tertarik??
Apa lagi program ini di berikan secara cuma-cuma kepada saudara sekalian (FREE)
Ok, buat yang tertarik untuk memilikinya silahkan klik di sini (5.3MB)

Senin, 19 Maret 2012

DNS google yang tercepat (dapat mempercepat koneksi internet anda)


cara mencari DNS yang tercepat dan terdekat

dengan DNS Benchmark namebench-1.3.1-Windows.exe

DNS yang tercepat

Berinternet dengan menggunakan DNS yang jauh dari ISP berakibat koneksi jadi lambat. Untuk mengetahui

DNS yang tercepat dan terdekat

gunakan DNS Benchmark Utility Namebench yang dapat di download Di sini
Cara menggunakan software ini Download Versi 1.3.1 dengan file sebesar 4,98 Mb dalam bentuk .exe bagi anda pengguna Windows jalankan file namebench-1.3.1-Windows.exe jika muncul security warning dari Windows, Run saja terus klik Extract kemudian Start Bencmark. Hasilnya akan muncul beberapa saat kemudian (agak lama sih … hehe heeee .ee.e.e ), bisa dilihat DNS tercepat dan terdekat yang bisa kita gunakan. Selamat mencoba ! Butuh percobaan untuk mengetahui koneksi lebih cepat atau tidak, Contoh lain DNS yang bisa kita pakai adalah : DNS Google = 8.8.8.8 dan 8.8.4.4 Open DNS = 208.67.222.222 dan 208.67.220.220 Related Post: Cara Setting DNS di hp Samsung OmniaPro lihat disini  (DNS yang tercepat)

Minggu, 18 Maret 2012

Cara Mudah Mencari Chord/kunci Gitar


Langsung aja siapkan bahan2nya

* Komputer / Laptop / mesin ketik juga g papa...
* Winamp minimal versi 5.20
* Easy Chord (bisa download disini)
* Kopi & Rokok Sebungkus (biar lebih manjur) hehehehe






Langkah-langkahnya :

  • Pastikan Winamp sudah terinstal di PC
  • Download dan Instal Easy Chord nya
  • Setelah selesai, coba jalankan winampnya
  • kalau Plug-ins Easy Chords belum muncul di winamp (biasanya di atas), klik menu “Option” atau tekan “Ctrl+P” ==> Winamp Preferences ==> Plug-ins ==> DSP/Effect, pada list DSP/Effect pilih “Easy Chord DSP v0.95″ dan klik “Configure active plug-in”
  • Kalau udah muncul kita lanjutkan.. puter lagu yang mau dicari kuncinya
  • Klik Start / Play pada Easy Chord
  • tunggu beberapa saat, nanti akan muncul deh chord2nya...

Selamat Mencoba.....

Firefox 4 Telah Hadir



  • »Tampilan baru
  • »Fitur baru yang keren
  • »6x lebih cepat dari Firefox 3.6

Fitur

Saksikan tampilan baru Firefox 4.Pelajari Lebih Lanjut

Pengaya

Ubahsuaikan dengan PengayaPelajari Lebih Lanjut

Mobile

Bawa Firefox Anda kemana pun Anda suka.Pelajari Lebih Lanjut



     

    Selamat Datang

    Selamat datang di Power Science, saya harap anda senang dan bisa mendapatkan apa yang anda cari di blog ini. dan berharap Anda sering datang kembali. Silahkan anda mencari hal-hal yang baru di blog saya iniSelengkapnya tentang Saya

    Sepintas Tentang Saling Sharing

    Nama saya Erlangga Yudian Pratama saya seorang yang senang berbagi. tadinya saya adalah pemilik blog Ilmu tetapi tidak tahu apa yang terjadi saya kehilangan account blog tersebut dikarenakan kejahilan seseorang. :D

    Social Stuff

    Info