Tampilkan posting dengan label Tentang Handphone. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Tentang Handphone. Tampilkan semua posting

Minggu, 04 Agustus 2013

Photo Collage Effect 1.0 for Apk


Photo Collage Effect 1.0
EFEK PHOTO COLLAGE UNTUK ANDROID

Collage membuatnya mudah dan menyenangkan untuk mengatur gambar, gambar dan foto di smartphone atau tablet dalam sekejap!. Bersenang-senang, dan berbagi kolase foto Anda.

pilihan:

- Anda bisa menyesuaikan gaya atau menggunakan template untuk menggabungkan foto.
- Menyediakan banyak frame yang indah dan latar belakang template untuk membuat foto hasil jauh lebih indah.
- Dua jari zoom
- Banyak efek seperti hitam & putih, sepia atau blur mewarnai.
- Impor foto dengan mudah dari galeri foto Anda, kamera atau dari Facebook ke editor gambar ini
- Beberapa efek gambar keren di fx galeri
- Mengkonfigurasi kuas dan opacity
- Kirim ke facebook, share melalui email, atau mengirim via MMS, atau berbagi dengan whatsapp

Ini aplikasi gratis adalah iklan yang didukung dan mungkin berisi menambahkan dalam baki pemberitahuan dan / atau layar awal.
Disclaimer: App ini tidak berafiliasi atau berhubungan dengan pemilik masing-masing merek dagang dan gambar.
Semua merek dagang dan gambar adalah milik masing-masing pemiliknya.
Dalam rangka untuk memberikan aplikasi gratis dan terus mengembangkan aplikasi lebih bebas di masa depan, kita mengintegrasikan alat pencari untuk aplikasi kita. Ini akan menambahkan beberapa jalur akses ke perangkat Anda (maka hak akses) untuk mengarahkan Anda ke layanan pencarian web. Silakan mempertimbangkan untuk menggunakan pencarian untuk membantu kami terus menciptakan aplikasi. Anda dapat menghapus ikon pencarian, bookmark dan situs dengan mudah. Terima kasih.

Kata kunci: Foto, Gambar, Frame, Latar Belakang, Fotografi, grafis

Isi dari wisatawan: Rendah Kematangan

Senin, 27 Mei 2013

Upgrade Android Gingerbread ke Jelly Bean

Hello semua.
kini Android Young bisa di upgrade ke Jelly Bean
penasarankah ?
ini dia screen shootyna
Nah tentunya sekarang anda penasarankan bagaimana caranya?
Cara Upgrade Android Gingerbread ke Jelly bean :
1. Yang pertama tentunya handphone anda harus sudah di Root. Bagaimanakah caranya? baca disini
2. Setelah di Root lebih baik anda Backup semua data di handphone anda..
3. Setelah itu anda juga harus mendownload beberapa file untuk melanjutkannya
Silahkan download filenya di bawah ini :
CWM-JellyIndonesia.Zip(1,3Mb) Klik Disini ]
JellyIndonesia.Zip [ Klik Disini ]
4. Setelah itu anda harus pindahkan file tersebut ke Handphone anda pada SDcard
5. Matikan handphone anda.
6. Tekan tombol Power+vol atas+home.
Note : di dalam recorvery anda hanya bisa menggunakan tombol vol(untuk memilih), power(untuk kembali), dan home(untuk memilih).
7. Pilih Aplly update from SDcard
8. Pilih CWM-Jelindonesia.Zip maka kamu akan masuk ke CWM Recovery mode
9. Pilih WIPE Data/Cache kemudian pilih Yes – Delete All
10. Pilih WIPE Cache Partition kemudian pilih Yes – Wipe cache
11.  Pilih Install Zip from SDcard
Tunggu hinga beberapa menit dan upgradepun selesai dan akan melakukan booting.
Good Luck!

Senin, 13 Mei 2013

Cara Settign Modem Telkomflexi dan Dapatkan Username dan Passwordnya Gratis(Update Setiap Ada Username Baru)



Helo-helo semua.
Kali ini saya akan memberikan sebuah username dan password telkomflexi saya, tentunya untuk anda yang menggunakan modem telkomflexi gratisan anda bisa mengunjungi halaman ini atau Facebook Fanspage A~Pscience.
Anda semua tenang saja saya akan selalu update selama ada username baru.
Saya akan menunjukan cara menggantinya :

  • Buka aplikasi telkomflexi anda.
  • Pilih Setting.
  • Pilih Network Connection Setting.
  • Kemudian anda setting dengan username dan passwordnya yang terpenting.











Jika anda ingin mendapatkan password dan username gratis dari saya silahkan klik disini jangan lupa di like

Sabtu, 20 April 2013

Cara Mengirim Pesan BBM dari Android

mengirim bbm dari android
Tertarik kah anda sebagai pengguna Android untuk mengirim pesan ke BBM? tentunya kan.
ok ada beberapa tipsnya :

  • Sebelum anda mengirim pesan nomor ponsel anda harus sudah terdaftar di Blackberry teman anda atau siapapun.
  • Silakan buka BBM di ponsel BB teman kemudia piliah menu lalu option.
  • kemudian centang Show text messages from contact linked with blackberry contact.
  • mengirim bbm dari android
  • Kemudian BB akan melakukan routing untuk mengatur host routing secara ulang. Tunggu hingga prosesnya selesai.
  • Kemudian,  anda bisa menambahkan kontak ke kontak BBM ponsel lackberry dengan cara pilih tombol add contact to text within BBM
  • mengirim bbm dari android
  • Ketik nomer ponsel android anda yang ingin anda tambahkan di kontak BBM, dan android anda sudah bisa mengirim pesan ke BBM blackberry.
ok good luck!

Kamis, 12 Juli 2012

Android Merajai Penjualan Smartphone di AS dan di Eropa


imageHy semua..
ok deh kali ini ada info bahwa Android semakin merajai dipasar OS, seperti yang terlihat pada hasil riset ComScore. Apple boleh saja puas karena berada di urutan kedua. Sementara, dari data yang diperoleh dari sebuah perusahaan analis pasar, kantar Worldpanel ConTech, juga merilis data yang tak kalah menarik.
Untuk pertamakalinya, Android berhasil menguasai penjualan smartphone di sejumlah pasar utama, termasuk AS, Jerman, Britania Raya, Prancis, Italia, Spanyol dan Australia. OS Mobile besutan Google tersebut berhasil mendominasi, setidaknya setengah dari penjualan smartphone.
Prosentase terendah dipegang Italia dengan perolehan angka 49.6% dan posisi tertinggi ditempati Spanyol dengan angka 84.1%. Pengumpulan data dilakukan selama 12 minggu dan berakhir pada 10 Juni lalu.
Dominic Sunebo, direktur ComTech mengungkapkan, peningkatan penjualan Android ini dipicu oleh makin pesatnya teknologi yang dibenamkan pada fitur phone ke smartphone. Bukan lagi sekedar kabar, Android handet telah menyuguhkan kemudahan bagi konsumen meng-upgrade platform. Bahkan, banyak dari konsumen yang menyatakan harga handset dan kemampuan multimedia sebagai alasan pertama mereka beralih ke Android.
Menurut data dari ComTech, konsumen rela menghabiskan uang di bawah $80 untuk perangkat mobile berbasis Android. Sejauh ini, dari data yang diperoleh ComTech, Samsung Galaxy Ace dan Y berada pada angka penjualan yang baik.
Meski telah menguasai 50.2% pasar di AS, Android pernah tercatat mengalami penurunan penjualan sebesar 6.8% tahun lalu. tren ini bertolak belakang dengan peningkatan Apple, yang membawa iPhone 4S serta kehadiran iPhone 4 dan 4S untuk pertamakalinya di Sprint.
Lalu, bagaimana dengan RIM sekarang? Kabarnya, RIM kehilangan pasar mereka dan Symbian bernasib sama, dengan harus puas naik 0.3% di AS dan penurunan serentak di beberapa negara, termasuk penurunan 38.6% di Spanyol.
Tren Android ini sepertinya akan terus berlanjut. Bahkan, ConTech menunjukkan hasil yang luar biasa, OS Google itu terus menguat di pasar.



Info : Suaramerdeka



Senin, 09 Juli 2012

Nokia RDA Ungkap Banyak Misteri

Nokia RDA (Remote Device access), tool milik Nokia mengungkapkan perangkat baru yang masih menjadi teka-teki banyak pihak. Tool tersebut hanya bisa diakses oleh developer yang sudah terdaftar di Nokia.
Alat penguji aplikasi ini pernah
mengungkapkan keberadaan Nokia
Lumia 900, 910, dan 1001. Dan kini,
misteri kembali terkuak pada
perangkat Nokia Lumia 920, Nokia 510, dan Nokia Belle 805.
Untuk membutikan kebenaran
informasi tersebut memang masih
diperlukan bukti-bukti yang jelas.
Namun, satu yang telah dibuktikan
kebenaraannya adalah kehadiran
Feature Pack 2 yang diharapkan
memberikan banyak perubahan pada Symbian Belle.
Fitur yang ditampilkan dalam Feature Pack 2, seperti swipe to unlock, camera UI, navigator bar, widget dan efek transisi yang lebih baik. Selian itu, keyboard juga sangat prediktif, dan menawarkan penyelesaina kata. Sementara, beberapa fitur lain yang
mendapatkan upgrade, seperti web
browser, gallery dan image editor.
Perubahan yang lain, seperti music
player sekarang berada pada kontrol tersendiri di notification bar.
Kabarnya Nokia PureView 808 adalah yang pertama mendapatkan update
Feature Pack 2.

Info : suaramerdeka

Rabu, 20 Juni 2012

Konsep Ponsel Facebook, Tombol Home Berganti Ikon "Like"


image Hy semua..
Ok deh, kali ini saya akan sedikit berbagi info kepada anda semua..
ok jadi kabar hadirnya ponsel Facebook makin santer terdengar. Bahkan desainer ponsel tersebut semakin bersemangat untuk merancang konsep ponsel tersebut sesuai dengan keinginannya. Ditengarai, desain ponsel jejaring sosial ini akan tampak persis dengan HTC ChaCha.
Sementara, Tolga Tuncer, seorang desainer, membuat konsep desain ponsel Facebook, dimana tombol home diganti dengan ikon 'Like'. Namun, konsep ponsel ini sepertinya hampir mustahil untuk menjadi kenyataan, dan diminati jutaan penggemar gadget dan situs jejaring Facebook.
Pasalnya, speaker dan microphone dari ponsel tersebut dipindahkan di bagian belakang, jadi saat mengangkat ponsel akan sedikit rumit, karena dilakukan secara terbalik. Hmm, rumit, namun unik! Bahkan, pada konsep ponsel ini terlihat juga beberapa tombol yang didedikasikan khusus untuk Instagram dan Spotify.

Info : suaramerdeka


Selasa, 19 Juni 2012

Samsung SAFE Galaxy SIII, Aman Buat Pengguna Korporat

862c5f3e4685e60760ea1138bf99c222
Samsung belum lama ini meluncurkan smartphone Android dengan brand SAFE yang ditargetkan untuk pelanggan korporat.
Dengan smartphone Android yang menyandang brand SAFE (Samsung Approved for Enterprise), pengguna korporat diharapkan tidak lagi khawatir terkait dengan keamanan data yang bisa saja menyelinap melalui celah-celah fragmentasi Android.
Perangkat dengan brand SAFE, seperti dikutip PULSAonline via SlashGear, akan menawarkan berbagai tools khusus untuk pelanggan korporat, seperti Microsoft Exchange ActiveSync, support untuk VPN dan Mobile Device Management, serta AES-256 bit encryption.
Perangkat pertama yang hadir dengan menyandang brand SAFE adalah Galaxy S III yang akan mulai digulirkan pada bulan Juli oleh sebagian besar operator di Amerika Serikat.
Info : Tabloid

Minggu, 17 Juni 2012

Cyrus One, Smartphone Android yang Bisa Baca Flashdisk


imageHy semua..
ok deh kali ini saya akan membagikan sedikit info buat anda semua..
Indonesia menggelar pameran Indonesia Cellular Show 2012 yang digelar di Senayan, Jakarta. Di ajang tersrebut, beragam perangkat ponsel dan tablet turut dipamerkan. Salah satunya yang berpartisipasi adalah PT Cyrus Indonesia.
Kabarnya, perangkat smartphone Android ini bisa membaca USB Flash. Bahkan, smartphone yang diberi nama Cyrus One itu juga menyediakan perangkat input pena. Cyrus One berjalan pada platform Andrid 2.3 GingerBread yang bisa diupgrade ke Android 4.0. Memori internal dan eksternal disediakan masing-masing sebesar 512MB.
Cyrus One berlayar 4.3 inci WVGA TFT LCD dengan resolusi 800x400 piksel tersebut dilengkapi juga dengan fitur radio FM dan kamera 5MP dengan teknologi flash serta auto focus di belakang. Sementara kamera VGA berada di sisi belakang.
Untuk kebutuhan konektivitas jaringan internet, tak perlu diragukan lagi, Cyrus One mengandalkan WiFi yang sekaligus bisa menjadi Portable Hotspot untuk maksimal 5 perangkat dan 3.5G (HSDPA/HSUPA) yang memiliki kecepatan akses hingga 7.2Mbps.
Berbagai aplikasi (social networking dan chatting) dibenamkan pada Cyrus One, antara lain Android Market (Google Play Store) dan GPS plus Google Maps serta Digital compass. Smartphone ini akan dilepas ke pasaran dengan harga 2.199.000,-. Saat launching perdananya, Cyrus One dijual lewat paket bundling dengan Telkomsel Flash.

Sabtu, 16 Juni 2012

Cara Membaca Pesan Blackberry Massanger Tanpa Diketahui Oleh Pengirim

Hy semua..
ok deh kali ini saya Erlangga akan membagikan sedikit Ilmu kepada anda semua, yaitu Ilmu Membaca Pesan BBM tanpa diketahui oleh pengirimnya..
waaahh, pasti tentunya anda pernah kan para pengguna BB yang ingin sekali dan bahkan amat, sangat, sungguh, terlalu untuk membaca pesan BBM tersebut tanpa diketahui oleh pengirim..
ok deh jadi begini trcikcnya :
1. Jalankan aplikasi BBM anda
BBM 1
2. Anda tekan tombol Menu, lalu option
BBM 2
3.  Scroll ke pilihan Save Chat History dan ubah pilihan Never menjadi Device atau Media Card.
BBM 3 1BBM 3 2
4. Apabila muncul tampilan seperti yang ada di bawah ini tekanlah tombol OK.
BBM 4
5. Tekan tombol Back, lalu save
BBM 5
Nah selesai deh gampang kan oya satu lagi..
Untuk membuka pesannya jangan langsung dari pemberitahuan, maksudnya membukanya dengan cara buka dulu aplikasi BBM anda lalu baru deh buka pesannya..
Ok deh sekian saja dari saya..
Trima kasih..

Selasa, 12 Juni 2012

Cara Mudah dan Cepat Membuat Auto Text di hp Android

hy semua..
ok deh kali ini blog Ilmu akan membantu anda para pengguna android, yang pastinya ingin membuat auto text seperti yang ada pada handphone Blackberry. Waah pastinya udah banyak yang tau tetapi bingung bagaimana cara cepat tanpa harus kita masukkan perkata.
Ok deh langsung saja..
1. Silahkan anda unduh dulu smart keyboard pro bisa anda unduh di marketnya atau klik disini
2. Silahkan anda download dulu file backup atau klik disini
3. Silahkan anda instal Smart Keyboart Pro yang sudah anda download.
4. Buka file Smart Keyboard Pro yang ada si SD Card (Bukan Aplikasinya).
5. Hapus file Backup yang ada di dalam Smart Keyboard Pro.
6. Masukkan file Backup yang sudah anda download tadi ke folder Smart Keyboard Pro.
7. Buka Aplikasi Smart Keyboard Pro>Setting>Smart Keyboard Pro>Backup>Backup SD Card>Restore From SD Card.
8. Aktifkan Smart Keyboart Pro anda.
9. Selesai.

Semoga Berhasil..

Situs Download Theme Blackberry

Hy semua..
Bertemu lagi deh..
ok deh kali ini saya akan membagikan sedikit situs buat anda para pengguna BB. Waah Temanya keren nggak ya? bagus nggak ya?
Jawaban : lihat aja sendiri. hehehe...
ok jadi di bawah ini adalah beberapa situ untuk mendownload tema Blackberry

Situs Download tema Blackberry

1.http://www.blackberryfreethemes.org/
2.http://www.free-blackberrythemes.com/index.html
3.http://crackberry.com/free-themes
4.http://www.mobilethemesworld.com/
5.http://www.blackberrythemes.net/
6.http://www.freebbthemes.com/
7.http://www.downloadfreeblackberry.com/
ok deh sekian saja, mungkin anda ada yang memiliki situs lain mohon di kabari saya ya...

Minggu, 10 Juni 2012

AMD Hadirkan Prototipe Tablet Windows 8

Eksistensi Intel dan Microsoft begitu kentara mendominasi di ajang Computex 2012 yang dihelat di Taipei beberapa waktu lalu Namun, AMD pun tak mau kalah unjuk gigi di ajang tersebut.

Inilah kali pertamanya, AMD

memamerkan tablet berbasis

Windows 8 yang dibesut oleh Compal.

Wujud tablet AMD ini sekilas mirip

dengan Hybrid PC milik Samsung dan

Transformer milik Asus.

Tablet dengan layar 11.6 inci

beresolusi 1366 x 768 piksel serta

ketebalan di bawah 20mm tersebut

juga dilengkapi dengan keyboard

dock. Selain itu, prototipe tersebut

juga menerapkan teknologi Trinity A6.

Saat diujicoba, performa dan

kinerjanya tampak begitu halus.

Sayang, tak banyak informasi terkait

spesifikasi dlengkap tablet ini. AMD

rupanya masih ingin menyimpannya

sendiri.

Info suara merdeka


Published with Blogger-droid v2.0.4

Sabtu, 09 Juni 2012

iPhone 5 Suguhkan Layar 4,08 Inchi

Semakin heboh saja nih. Sebuah informasi yang diperoleh dari analisis KGI, Mingchi Kuo, yang merupakan pemasok Apple. Dikatakan, iPhone 5 akan hadir dengan layar berukuran 4.08 inci dengan resolusi 1136 x 640 piksel, dan aspek ratio 16:9, sementara tingkat pencahayaannya saat ini  mencapai 500 nits. Ini setara dengan iPhone 4S, waah pastinya kerenkan..
imagePonsel generasi terbaru ini verasal dari keluarga besar iPhone yang akan menggunakan retina display, serta mempunyai kerapatan 319 piksel per inci (ppi). iPhone 5 dibekali dengan kamera depan yang menghasilkan gambar HD yang ditujukan untuk FaceTime. Kamera juga bisa dipindahkan ke sisi kiri, seperti terlihat pada iPod Touch.
Dan kamera belakang berukuran 8 megapiksel, juga didukung sekali oleh elemen 5 lensa, seperti pada ipahone 4S dengan aperture yang lebih bedar yaitu f/2.2, yang sebelumnya hanya f/2.4. Angka aperture yang mengecil ini akan memungkinkan cahaya lebih mudah masuk ke sensor kamera, dan tentunya untuk meningkatkan kinerja untuk kondisi kurang cahaya.
iPhone 5 dikabarkan memiliki bodi yang tidak terlalu tebal, yaitu 7.9mm saja. Ini lebih tipis dibandingkan generasi ipHone 4S yang memiliki ketebalan 9.3mm. Kabarnya, iPhone 5 akan hadir pada September mendatang. Kita tunggu saja.

Rabu, 06 Juni 2012

Lebih kuat mana antara Samsung Galaxy SIII dan Iphone 4S

Hy semua kali ini blog Ilmu akan membagikan sedikit info kepada anda sekua

Samsung Galaxy S III dan iPhone 4S,

Siapa Lebih Kuat?

Sejak ramai dirumorkan hingga

akhirnya diumumkan resmi, Samsung

Galaxy S III memang kerap dinilai

bakal menjadi pesaing serius bagi

iPhone 4S. Tak heran, banyak pihak

mengulas dan membandingkan

berbagai fitur yang dibawa kedua

smartphone unggulan itu.

Nah menariknya, ada salah satu situs

teknologi yang membandingkan

kedua smartphone itu dengan cara

yang berbeda. Yup, adalah situs

Android Authority, yang telah

melakukan serangkaian tes 'kekuatan'

smartphone itu dengan cara

dijatuhkan pada ketinggian tertentu.

Setiap ponsel dijatuhkan dalam tiga

orientasi yang berbeda mulai dari

belakang, samping, dan depan. Untuk

melihat lebih detil seberapa jauh

kerusakan kedua ponsel tersebut

setelah dijatuhkan, kita simak saja

video berikut.

Info : TP

Published with Blogger-droid v2.0.4

Kini Tersedia Wifi Untuk Java

Hy semua..

Kali ini blog Ilmu akan memberikan sedikit info tentang fitur wifi...

Ok deh kayaknya artikel kali ini tuh kabar gembira buat para pengguna smartphone yang belum memiliki fitur wifi. Waah kayaknya makin penasaran aja nih pada..

Ok deh langsung saja jadi sepertinya ada aplikasi yang menunjuka bahwa aplikasinya itu tuh mendeteksi jaringan wifi yang ada disekitar..

Untuk yang berminat mendownloadnya silahkan klik disini

Sekian info dari saya..

Semoga bermanfaat


Published with Blogger-droid v2.0.4

Senin, 04 Juni 2012

Percakapan Lucu Symbian, Java, Android dan Blackberry


PERCAKAPAN SYMBIAN, ANDROID, BLACKBERRY DAN JAVA! 
Android : eh symbian gwe tuh heran lho, kok BB pada bagi-bagi PIN. aku pernah mendengar PIN itu kan sama dengan password ya..
Symbian : iy bner tuh..
Blackberry : @Symbian : woy pada ngomongin gwe ya? lho pada katro atau ndezzo atau gimana sih?Eh Symbian, dasar kamseupay lho mau aja sih jadi barang purba, secara kalo orang jawa bilang symian itu "SING MBIYEN" hahaha.. @Adroid : diem lhu!
Symbian : @Symbian : eh lhu tuh gila ya masa PIN di sebar-sebarin? kayak gwe nih pakai Fingerprint, pakai sidik jari!Nyatanya lebih keren dari pada lhu, pakai PIN juga bisa..
Android : @all : eh lho tuh berdua nggak usah pada ribut lah yaw, gue aja yang sekarang lagi popular aja kagak sombong. Liat dong Fitur gue nih.. apaan tuh BB yang nggak jelas gituuu yang terkenal cuma BBMnya aja..
Java : heeeehh, kowe podo ki ngopo to kok malahh podo padu? ra sah podo padu lah nduwe kanca kaluwihan sitik malah padu! aku wae sing ngene biasa wae.. ujung-ujunge kabeh produk gaweane menungsa yo podo iso rusak wae kok..
Android : BB, maafin gwe yaw..
Symbian : @all : maafin gwe juga ya..
BB : @semuanya : gwe juga minta maaf nih..
Android ; eh mending sekarang kita baca-baca artikel blog Ilmu yuuk kayaknya menarik semua tuuhh.,!
BB, Symbian, Java : iya tuh kayaknya menarik, yyuuuukk pada baca lagian tanpa membaca pengetahuan kita kurangkan, oya jangan lupa ya yang pada punya blog pada follow blog Ilmu, terus like juga fans pagenya www.facebook.com/ilmuerlangga

BB : Sekian dari percakapan antar produk, yang semata-mata hanya untuk menghibur apabila ada kesamaan nama atau apa mohon maaf
Android : eh ya jelas sama lah..
Java : sssssttt... pada brisik banget sih! udah gini aja yang mau like fans pagenya like aja di www.facebook.com/ilmuerlangga trus yang mau follow ya di follow aja blognya kalau twitternya sih kalian klik aja widget yang ada dihalaman blog ini!

Tunggu Percakapan selanjutnya ya! bye..



Sony Xperia Neo L Segera Tersedia di Pasar Dunia


imageMemasarkan Sony Xperia Neo L ke pasar dunia. Sebelumnya, produk terbaru Sony ini pada bulan Maret lalu telah dirilis di Cina. Inilah smartphone Sony yang diklaim menggunakan ICS sejak awal.
Neo V hadir mengusung form factor yang dikembangkan Xperia Play, sementara desainnya sangat ramping dibanding Neo V, yaitu 120.0 x 61.0 x 12 milimeter. Layarnya LCD IPS dengan resolusi 480 x 854 piksel FWVGA berukuran 4 inci. Pun, disematkan kamera 5MP dengan kemampuan merekam video 720p.
Sony Neo L diotaki oleh prosesor Scorpion 1GHz chipset Qualcomm Snapdragon MSM8255 dengan GPU Adreno 205, serta RAM 512MB. Namun, hingga saat ini belum diperoleh informasi berapa harga yang akan dilepas untuk Neo L ini.







Info : suaramerdeka

Rabu, 30 Mei 2012

Mendeteksi Hantu Dengan Ghost Radar (tersedia untuk android dan java )

Hy semua..
Ok deh kali ini blog Ilmu akan sedikit berbagi kepada kalian semua. Ok pastinya kalian pernah mendengarkan yanf namanya [Ghost Radar®: CLASSIC sebenarnya saya tadinya juga tidak tau tetapi yang saya pernah dengar itu katanya ada aplikasi yang dapat mendeteksi hantu di sekitar. Hiii seeerrreeemmnm... Ok deh jadi saya akan menerangkan sedikit untuk para pengguna android jadi begini
1. Yang perlu kalian lakukan yaitu download dulu aplikasinya.
2. Kalian instal
3. Kalian buka dan aplikasi itu akan langsung mendeteksi. oya saat aplikasi mendeteksi lebih baik kalian jangan bergerak atau sambil berjalan, karena jika anda sambil berjalan maka keakuratan signal magnetnya akan bergoyang.
ok pastinya kan biasanya muncul symbol berwarna kan nah untuk yang berwanrna hijau,biru itu menandakan kekuatannya lemah kalau yang merah berarti kekuatannya tinggi. ok jadi untuk kalian yang percaya semua ini ya silahkan dan yang tidak ya anggap saja hiburan. ok saya akan sedikit herbagi cerita tentang percobaan aplikasi ini yang saya lakukan di sekolah tadi bersama 3 teman saya
. Wah jadi begini kan tadi.waktu saya disekolah kebetulan jam pelajrannya kosong terus teman saya minta temenin deh setelah itu saat saya duduk du dekat toilet sambil menunggu teman saya nah teman saya yang lainnya datang lagi terus mereka meminta saya untuk mencoba aplikasi yang kemarib saya download lagian katanya di toiletkan biasanya dan katanya banyak hantunya gituuuu itu katanya setelah itu kami coba deh dan saat itu banyak sekali mincul symbol berwana hijau dan biru lalu tiba-tiba tidak lama kemudian muncul symbol warna merah dan saat itu tuh ya kami bertiga merasakan sedikit sesuatu seperti ada yang mendekati kami dan disaat itulah symbol merah itu muncul dan akhirnya kami berlarlari deh ke kelas jadi kesimpulan dari dari kami itu tadi saat kami ditoilet itu kamirasanta deg.degan temen saya yang rajn ngaji pulang lewat jalan yang gelap aja belum pernah merasakan merinding seperti itu, ya terserah kalian percaya atau tidak itu kan menurut kepercayaan kita masing-masing. Nah apa ceritamu??? share di kotak komentar ya

untuk yang memakai OS Android silahkan download di https://market.android.com/search?q=pname:com.spudpickles.grc

untuk yang memakai java silahkan download di www.4shared.com/file/YZloo-fD/DetEctoplasm.html

Trima kasih, mohon kritik dan sarannya karena itu sangat penting buat blog ini

posted from Bloggeroid

Senin, 28 Mei 2012

Memelihara Ikan ( wallpaper hp android )

[aniPet Koi (free) Live Wallpaper
Hy semua jadi kali ini blog Ilmu sedikit membagikan hiburan buat anda para pengguna Android ( si robot hijau ) ok deh sebenarnya ini adalah wallpaper buat para pengguna handphone android tetapi wallpaper ini assyikk lho. Saya juga senang rasanya bisa memelihara ikan tanpa membuat beban dari kita lagian ini juga bagus buat anak-anak karena ini termasuk wallpaper yang dapat mengajarkan anda untuk memelihara ikan. Pastinya kalau anda belum berpengalaman anda langsung mencoba memelihara ikan di tempat anda pasti ditakutkan ikan tersebut matilah atau dimakan kucinglah..iya nggak??
Ok untuk yang berminat mendownloadnya silahkan kunjungi
https://market.android.com/search?q=pname:com.anifree.anipet.koi.ad

Ok deh sekian saja dulu Info dari blog Ilmu, apabila anda mempunyai hiburan yang menarik juga silahkan share saja di kotak komentar. Trima kasih..

posted from Bloggeroid

 

Selamat Datang

Selamat datang di Power Science, saya harap anda senang dan bisa mendapatkan apa yang anda cari di blog ini. dan berharap Anda sering datang kembali. Silahkan anda mencari hal-hal yang baru di blog saya iniSelengkapnya tentang Saya

Sepintas Tentang Saling Sharing

Nama saya Erlangga Yudian Pratama saya seorang yang senang berbagi. tadinya saya adalah pemilik blog Ilmu tetapi tidak tahu apa yang terjadi saya kehilangan account blog tersebut dikarenakan kejahilan seseorang. :D

Social Stuff

Info