Tampilkan posting dengan label Aplikasi Java. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Aplikasi Java. Tampilkan semua posting

Rabu, 06 Juni 2012

Kini Tersedia Wifi Untuk Java

Hy semua..

Kali ini blog Ilmu akan memberikan sedikit info tentang fitur wifi...

Ok deh kayaknya artikel kali ini tuh kabar gembira buat para pengguna smartphone yang belum memiliki fitur wifi. Waah kayaknya makin penasaran aja nih pada..

Ok deh langsung saja jadi sepertinya ada aplikasi yang menunjuka bahwa aplikasinya itu tuh mendeteksi jaringan wifi yang ada disekitar..

Untuk yang berminat mendownloadnya silahkan klik disini

Sekian info dari saya..

Semoga bermanfaat


Published with Blogger-droid v2.0.4

Rabu, 30 Mei 2012

Mendeteksi Hantu Dengan Ghost Radar (tersedia untuk android dan java )

Hy semua..
Ok deh kali ini blog Ilmu akan sedikit berbagi kepada kalian semua. Ok pastinya kalian pernah mendengarkan yanf namanya [Ghost Radar®: CLASSIC sebenarnya saya tadinya juga tidak tau tetapi yang saya pernah dengar itu katanya ada aplikasi yang dapat mendeteksi hantu di sekitar. Hiii seeerrreeemmnm... Ok deh jadi saya akan menerangkan sedikit untuk para pengguna android jadi begini
1. Yang perlu kalian lakukan yaitu download dulu aplikasinya.
2. Kalian instal
3. Kalian buka dan aplikasi itu akan langsung mendeteksi. oya saat aplikasi mendeteksi lebih baik kalian jangan bergerak atau sambil berjalan, karena jika anda sambil berjalan maka keakuratan signal magnetnya akan bergoyang.
ok pastinya kan biasanya muncul symbol berwarna kan nah untuk yang berwanrna hijau,biru itu menandakan kekuatannya lemah kalau yang merah berarti kekuatannya tinggi. ok jadi untuk kalian yang percaya semua ini ya silahkan dan yang tidak ya anggap saja hiburan. ok saya akan sedikit herbagi cerita tentang percobaan aplikasi ini yang saya lakukan di sekolah tadi bersama 3 teman saya
. Wah jadi begini kan tadi.waktu saya disekolah kebetulan jam pelajrannya kosong terus teman saya minta temenin deh setelah itu saat saya duduk du dekat toilet sambil menunggu teman saya nah teman saya yang lainnya datang lagi terus mereka meminta saya untuk mencoba aplikasi yang kemarib saya download lagian katanya di toiletkan biasanya dan katanya banyak hantunya gituuuu itu katanya setelah itu kami coba deh dan saat itu banyak sekali mincul symbol berwana hijau dan biru lalu tiba-tiba tidak lama kemudian muncul symbol warna merah dan saat itu tuh ya kami bertiga merasakan sedikit sesuatu seperti ada yang mendekati kami dan disaat itulah symbol merah itu muncul dan akhirnya kami berlarlari deh ke kelas jadi kesimpulan dari dari kami itu tadi saat kami ditoilet itu kamirasanta deg.degan temen saya yang rajn ngaji pulang lewat jalan yang gelap aja belum pernah merasakan merinding seperti itu, ya terserah kalian percaya atau tidak itu kan menurut kepercayaan kita masing-masing. Nah apa ceritamu??? share di kotak komentar ya

untuk yang memakai OS Android silahkan download di https://market.android.com/search?q=pname:com.spudpickles.grc

untuk yang memakai java silahkan download di www.4shared.com/file/YZloo-fD/DetEctoplasm.html

Trima kasih, mohon kritik dan sarannya karena itu sangat penting buat blog ini

posted from Bloggeroid

Minggu, 29 April 2012

opera mini 12

Hy semua apa kabar?

Ok deh pagi ini blog Ilmu akan membagikan sebuah aplikasi, yang mungkin sudah anda tunggu-tunggu. Aplikasi ini adalah opera mini 12, dan sekarang opera mini 12 itu telah bisa digunakan untuk handphone

Ok deh untuk yang berminat untuk menggunakannya bisa klik di sini


Published with Blogger-droid v2.0.4

Rabu, 25 April 2012

Cara Menyimpan File Yang Besar(Dropbox)

Ok semua..
Mungkin dari kemarin banyak ya yang bingung, gara-gara memori yang kita miliki tidak dapat memuat file yang sebesar ini, Mau tau caranya? Apa lagi para pengguna android nih, pasti bakal populer banget nih kalau tau..
Kali ini blog Ilmu akan membagikan sebuah sesuatu yang bisa di sebut Dropbox. Bingung apa itu  Dropbox, Jadi Dropbox Adalah suatu tempat yang dapat anda gunakan untuk menyimpan file apapun. Misalkan anda instal Dropbox di komputer anda, secara online anda bisa menggunakan aplikasi tersebut kapan saja dan dimana saja
Jadi kalo lagi di luar negeri dan butuh satu file projek penting, kita tinggal buka website Dropbox buat ngambil file itu.. Dan kita juga bisa upload hasil kerjaan/editan kita ke website Dropbox lagi, dan file itu langsung ada(ter-sync) di hp, komputer, Android kita... Tapi ga harus dari websitenya aja.. Dari komputer, kita juga bisa masukin file-file ke folder Dropbox, dan file-file itu langsung ada di website Dropbox, handphone, Android & komputer kita yg lain yg sudah diinstall Dropbox.. Itu juga berarti kita bisa ngerjain sesuatu di kantor atau sekolah dan lanjutin/menyelesaikannya di rumah.
Jadi apabila kita ingin berbagi file tersebut ke teman kita tetapi jauh kita bisa share sama teman kita yang juga mempunyai Dropbox, sebesar apapun file itu. Kecuali jika anda share rumah anda untuk saya nggak perlu lewat Dropbox nanti biar saya saja yang ambil sendiri karena saya bukanlah orang yang menja. hehehe..


Jadi Dropbox memberikan servis:
- backup data & storage
- file synchronizing
- file sharing



Simple bgt cara kerjanya & mempermudah kita... Dan dropbox ini work offline jg....... Jd ibaratnya file2 yang kita masukin ke folder dropbox itu ada di "cloud" dan bisa kita akses / ubah / delete kapan dan dimana aja.....dan waktu kita sign up/create account di Dropbox, kita langsung dapet kapasitas 2 giga free.. dan masih bisa diperbesar dengan beberapa cara..
Lagian Dropbox ini sangat aman, malah dalam beberapa kasus file-file kita itu sebenarnya lebih aman ketika disimpan di Dropbox dibanding ditaruh di komputer kita. Dropbox menggunakan metode yang sama amannya dengan bank-bank. Dan pengguna Dropbox lain, tidak bisa melihat file-file private kita, kecuali kita sendiri yang menginvite mereka untuk sharing. Dan karyawan-karyawan yang bekerja di Dropbox juga tidak diperbolehkan melihat isi file-file yang kita simpan di akun Dropbox kita.




Buat yang ingin melihat videonya klik di sini




Silahkan untuk yang berminat mendaftar klik di dini


Trima kasihh jangan lupa kritik dan saranya, di share lewat komentar aja ya..

Jumat, 20 April 2012

Qute Messenger Android,Symbian, dan Java


Qute Messenger Android,Symbian, dan Java


Hello semua kali ini blog Ilmu akan mempostingkan aplikasi yang hampir sama seperti whatsapp dan BBM bahkan sepertinya bisa lebih bagus aplikasi yang ini gimana ya jelasinnya..

★ Bebas telepon,bebas berpesan , bebas international chat lebih dari 200 negara! ★ Supports hampir semua sistem operasi ponsel,Android,Symbian,bahkan Java. ★ Dapat digunakan berchat ria dengan grup chat dalam waktu bersamaan,dengan beragam emoticon.★ Dapat dengan mudah membuat teman chat/Quters melalui Qute. ★ Back up kontak online selamanya dan jangan khawatir akan hilang .
mzl-ogkojwqf-320x480-75-2.jpgmzl-zxysbpxf.png
setelah itu langsung saja pakai jangan lupa invite aku juga ya
ok deh buat yang mau download bisa download si bawah ini


Untuk pengguna Android ambil yang Qute Android.apk
Untuk pengguna Symbian ambil yang Qute2-1-0-48.sisx
Dan untuk pengguna ponsel Java,ambil Qute nya yang Qute Java.jar


Whatsapp Pengganti BBM

Assalamualaikum Wr.Wb
Yang terhormat bapak atau ibu pengunjung blog Ilmu
Yang terhormat mas-mas dan mba-mba sekalian
hehehe..
malah pidato ya udah langsung saja, kali ini blog Ilmu akan membagikan sebuah ide buat temen-temen.
ok deh buat temen-temen yang tidak memakai handphone Blackberry tetapi ingin bisa BBMan caranya gampang, tapi tunggu dulu kalian tau kan tanpa ada usaha semua tidak akan bisa kan.oya aplikasi ini juga bisa digunakan oleh hp yang beroperating system Android, Nokia, Smartphone, Blackberry, dan beberapa lainnya, kalian bisa coba aja kok. ok deh buat temen-temen yang pengen banger bisa menjalanin sebuah aplikasi kayak BBM caranya gampang kok ikuti ya :
1. Download aplikasi whatsapp
buat yang memakai android bisa klik di sini
2. Buat yang memakai java atau symbian bisa klik di sini
3. Instal aplikasi tersebut.
4. Simpan nomor telephone teman sobat yang memakai whatsapp atau sobat juga bisa berteman dengan saya ini nomor handphone saya : 089666081204

ok deh semoga bermanfaat buat semuanya, oya jangan lupa kritik atau sarannya melalui komentar atau emeal : ilmu_erlangga@rocketmail.com


ok deh saya akhiri apa bila ada ada kekurangan saya mohon yang sebesar-besarnya..

Wassalamualaikum Wr.Wb

Sabtu, 17 Maret 2012

Mencoba facebook gratis terbaru via hp/ponsel anda


Mencoba facebook gratis terbaru via hp/ponsel anda




Tips/trik/cara facebookan gratis untuk telkomsel,axis,3-three,smartfren,hp cina(nexian,mito,cross dan  lainya) viafaceebook snaptu (update)..  Untuk indosat mobil esia dan belum saya coba, Jadi silahkan sobat coba sendiri, disaat pulsa anda sudah minim/habis untuk bisa mencoba berlaku juga kah di kartu gsm/cdma lainya ataupun silahkan searching sendiri internet facebook gratis di paman Google.com

Mencoba facebook gratis terbaru via hp/ponsel anda,aplikasi software facebook gratis

Facebookan gratissss?? Siapa yang tidak mau kan..^_^.   Bagi sobat para pengunjung setia "blog laresilado" dan pengunjung yang yang baru dan belum tau cara agar kita dapat mengakses facebook gratissekarang lah saatnya mencoba. Untuk para master yang sudah tau ya mohon ijin dan silahakan di simak saja..Piss

Bagi pengguna snaptu standar mungkin sudah tidak asing lagi,karena free download aplikasi/software ini sama penggunaanya dengan tampilan facebook pada snaptu terbaru, yah sangat bermanfaat lebih mantap dibanding zero-0.facebook  yang hanya menggunakan tampilan text saja yang sangat membosankan.(download aplikasi java,game gratis,ringtone,wallpaper,theme jar-jad gratis update top terbaru)


Untuk sobat yang sering menggunakan 0.facebook/aplikasi java,inilah mungkin alternatif penggantinya karena kita bisa melihat gambar lengkap dengan tampilan mudah seperti standar facebook,apalagi gratis total..!! Mungkin kelemahanya hanya tidak ada notifikasi/laporan grup FB.(ga masalah)

Mencoba facebook gratis terbaru via hp/ponsel anda,aplikasi facebook gratis terbaru
Tak panjang lebar langsung saja dapatkan aplikasi Facebook gratisnya .. DOWNLOD DI SINI.. jangan lupa download melalui Hp sobat(via handphone),setelah di download langsung saja di instal, kemudian akan muncul Find friend now, lewati saja klik SKIP dan Loginlah ke account FB sobat.

Demikian cara/aplikasi agar facebookan gratis terbaru di hp anda, Selamat ber'experimen dan semoga bermanfaat..

Download Opera Mini/mobile tercepat terbaru versi 6.1 untuk semua(java,android,windows mobil,symbian,blackberry)

hello guys kita bertemu lagi..
ngomong-ngomong kali ini saya membuat artikel yang saya sendiri juga belum mencoba, jadi artikel kali ini adalah opera mini yang seepertinya bisa di gunakan oleh windows mobile,java,symbian dan BB..

Download Opera Mini/mobile tercepat terbaru versi 6.1 untuk semua(java,android,windows mobil,symbian,blackberry)best top new opera miniOpera Mini  adalah sebuah browser web mobile yang dirancang untuk membantu Anda menelusuri web dalam kenyamanan dan kecepatan tinggi irit kilobite,karena ter kompres. Alangkah ruginya bila hp/ponsel sobat tidak memakai browser operamini (semua tipe)

User interface pada OperaMini 6 terbaru lebih bermanfaat daripada sebelumnya. Pusat app adalah fitur Speed ​​Dial, dimana Anda dapat menetapkan satu klik pintas untuk sampai sembilan favorit Anda
situs. Sama seperti di versi desktop, thumbnail preview tampilan situs untuk membuat hal-hal sejelas dan sesederhana mungkin. Opera Mini menggunakan tab antarmuka berbasis, yang berarti bahwa
Anda dapat memuat beberapa halaman sekaligus hanya dengan mengklik panah di sudut ditambah kanan atas/ kode rahasia hp nokia

Versi 6 mencakup kemampuan untuk membuka link di latar belakang, hanya dengan menekan link dan memilih 'Buka di tab baru'. Menjelajahi dengan Opera Mini Alat bantu navigasi lainnya termasuk fitur auto-lengkap di address bar, dan bar pencarian built-in.(browser safari terbaru ) 

Download Opera Mini/mobile tercepat terbaru versi 6.1 untuk semua(java,android,windows mobil,symbian,blackberry)best top new opera mini
Seperti versi sebelumnya, Anda dapat memilih untuk melihat halaman web secara keseluruhan pada layar atau hanya tekan untuk memperbesar ke daerah tertentu. Yang terbaru versi akhirnya menambahkan dukungan untuk mencubit-to-zoom, asalkan Anda memiliki perangkat multi-touch yang mendukung fitur ini. Jika tidak, Anda dapat memperbesar bertahap/ aplikasi terbaru dan terbaik untuk blackberry

Opera Mini 6 terbaru ini pasti menyenangkan karena banyak program dengan pilihan. Kita dapat mengubah kualitas gambar, ukuran font, dan orientasi layar, dan ada banyak pengaturan privasi juga. Seperti yangAnda harapkan, ada dukungan untuk bookmark dan history browser juga. Opera Mini 6 juga terbaru menambahkan dukungan untuk berbagi link melalui Facebook, Twitter atau email, membuat halaman lebih cepat untuk memuat, dan sangat ideal bagi mereka yang membayar untuk data dengan KB rendah dan kompres halaman seperti Opera Mini, dan yang mendukung HTML 5.

Opera Mini 6 adalah salah satu mobile browser yang paling ramping dan cepat bisa di andalkan, memberikan halaman dengan cepat tetapi tidak skimping pada fitur terbarunya.
" Mau Lebih cepat browsing web dengan operamini terbaru pada HP/ponsel Java,symbian dan BlackBerry  Anda ?"


Sudah Terlalu panjang dan lebar, klik Download opera mini versi 6 terbaru ini disini/here... untuk download melalui PC-komputer atau handphone sobat. Untuk versi opera ini otomatis kok disesuaikan dengan support hp bila download via ponsel jika tidak sesuai (tipe .jad dan .jar) silahkan otak-atik dan pelajari sendiri.


Sumber : Blog

Jumat, 16 Maret 2012

Nokia X3 Touch and Type Softwares


Nokia X3 Touch and Type Softwares

 

Selamat Datang

Selamat datang di Power Science, saya harap anda senang dan bisa mendapatkan apa yang anda cari di blog ini. dan berharap Anda sering datang kembali. Silahkan anda mencari hal-hal yang baru di blog saya iniSelengkapnya tentang Saya

Sepintas Tentang Saling Sharing

Nama saya Erlangga Yudian Pratama saya seorang yang senang berbagi. tadinya saya adalah pemilik blog Ilmu tetapi tidak tahu apa yang terjadi saya kehilangan account blog tersebut dikarenakan kejahilan seseorang. :D

Social Stuff

Info